Thursday, February 12, 2009

About Me!

Setelah lama kenal yang namanya Blog..akhirnya baru sekarang mencoba untuk membuat sebuah blog..@_@..
sebelumnya..a little bit about me... :p :p
nama gw Firmanto, gw hanya seorang mahasiswa sebuah universitas swasta di Jakarta yang baru aja nyelesain perkuliahan untuk gelar Sarjana...kegiatan sehari-hari gw ya gak lebih dari kuliah, browsing, gaming, dan mencoba mencari tau sesuatu yang baru melalui dunia maya...dan alasan kenapa tiba-tiba mau bikin blog ya karena gw mo mencoba belajar menulis sebuah artikel..karna ya gw gak gitu suka nulis...so ya skrg mencoba untuk menulis gitu..hehehe...selain kegiatan gw diatas...gw jg suka fotografi, overclock komputer, dan ngoprek2 handphone...;) ;)
gw rasa sekian aja tentang gw...moga2 blog ini bisa berguna buat pengunjung2nya :) :)

3 comments:

  1. yakin lu bikin blog buad belajar menulis ?
    adanya juga nyari tambahan kannn... wkwkwk =)

    sukses dah di kehidupan barunya~

    ReplyDelete
  2. bos, ane ada nulis di website nokia5800.net ttg JAF dan ngambil source dari sini, gpp yah bos... neh linknya http://nokia5800.net/2009/02/26/changing-product-code-using-jaf/

    orgnya maksa minta nulis sih, ya sudah lah gw bantuin, itung2 amal jg, udah gw kasih linkback kemari juga.

    ReplyDelete